3D-Фотообои

Любой современный человек, живущий в мегаполисе, мечтает о том, что придя домой, он сможет расслабиться, отдохнуть, зарядиться энергией. Что может в этом помочь? Конечно же, комфортный интерьер в доме. Новые современные отделочные материалы позволяют воссоздать в комнате неповторимый райский уголок. Одним из таких материалов можно назвать 3D-фотообои.

3D-Фотообои

besshovnye-3d-oboi-576x400

Качественные хорошие 3D-фотообои с объемным изображением сюжета поглощают, втягивают внутрь себя в завораживающий, фантастический мир. Картина может воссоздавать все тонкости природы, когда каждая капелька на лепестке кажется чем-то необычайным, космические просторы могут увести ваше воображение в далекие галактики, ну а картины морских пейзажей помогут очутиться вам на лазурном берегу и даже почувствовать свежесть океанского бриза. При всем при этом комната сразу кажется намного просторнее, потолки – выше, в таком помещении и дышится легче.

Значение 3D-фотообоев в интерьере

o_1067-950x550
oboi-3d-dlya-spalni-foto
fotooboi-3d-v-spalne
fotooboi-3d-27

3D-фотообои имеют внушающие размеры, качественное изображение. Четкость передает самые мелкие элементы. Этот материал способен полностью преобразить, изменить комнату, при этом финансовые затраты не столь огромны, как если бы вы делали перепланировку. Картины 3D очень реалистично передают сюжет, именно поэтому к его выбору нужно подойти очень серьезно. Ведь неправильно подобранная картина может в корне изменить желаемый эффект на противоположный. Трехмерная печать придает интерьеру в корне другое обличие.

3D-фотообои имеют самую разнообразную текстуру, размеры и форму. Это позволяет имитировать даже такие фактуры, как кафель, плита, дерево, мрамор. Присущ для одного из видов 3D-фотообоев даже эффект флуоресцентного свечения в темноте. К примеру, изображение города при дневном свете выглядит обычно, а вечером мегаполис сияет завораживающими огнями, чарует теплыми красками.

Популярным стало и оклеивание потолка 3D-фотообоями. Картины космоса в трехмерном изображении уносят сознание в нереальные миры, позволяют оказаться среди ярких звезд или на далекой планете.

Где используются 3D-фотообои? Подобрать сюжет можно для любой комнаты. Они помогут лучше зонировать пространство большого зала. Зрительно увеличить маленькие комнаты, превратить детскую комнату в сказочное королевство. Срок службы материала достигает пятнадцати лет, впрочем, за это время любой хозяин уж сам захочет изменить интерьер своей комнаты.

Особенности 3D-фотообоев

neob-pejzazhi
3

При производстве этого материала используются самые новаторские идеи нашего века, это позволяет создавать объемный рисунок. Как достигается такой эффект? В этом на помощь приходят светоотражающие частицы. Благодаря преломлению лучей орнамент или картина воспринимаются нами в трехмерном изображении.

Стоит отметить, что свои объемные свойства изображение приобретает на некотором расстоянии, поэтому необходимо учитывать площадь помещения и соответствие ему рисунка. Замечательно смотрятся большие 3D-фотообои в холле, большом зале или гостиной комнате, здесь взору предстает все великолепие шедевра.

3D-фотообои с флуоресцентным свечением создают потрясающий эффект. Усилить его помогут специальные светильники, излучающие черный свет, так называемые BLB лампы. Устанавливаются они на потолке или стенах.

 Какими преимуществами обладают 3D-фотообои

fotooboi-3d-10

• Для 3D-фотообоев применяется обычный обойный клей Винил.
• Рельефное изображение очень устойчиво, не искажается и не выгорает.
• Светоотражающие частицы, которых достаточно много не только дают удивительный эффект, но и повышают срок службы материала.
• Мыть 3D-фотообои можно даже применяя химические моющие средства.
• Можно изготовить 3D-фотообои по заказу, с любым понравившимся изображением.

Светодиодные 3D-фотообои

svetodiodnye-3d-fotooboi-v-interere-detskoy-komnaty

Такие фотообои представляют собой целую сложную систему. Состоит она из 840 светодиодов и встроенного чипа. Светодиоды имеют красный, белый, синий и другие цвета. Светодиодные 3D-фотообои не только представляют какой-то рисунок, но и используются в качестве подсветки. Управление осуществляется с помощью пульта.

Как наклеивать 3D-фотообои

1450560457_3d-foto-oboi-dlja-sten-panoram-2-www-moydomik-net

Ход работы такой же, как если бы вы наклеивали обычные обои из винила. Стоит только отметить, что особое внимание нужно уделить подготовке поверхности. Площадь должна быть идеально ровной, чтобы результат работы не был искажен. Сюжет должен воспроизводиться в точности, только в этом случае он будет долго радовать ваш взор, удивлять своей фантастичностью гостей. Приобретать обои лучше в солидной фирме, имеющей хорошую репутацию. От качества зависит не только реалистичность изображения, но и срок службы ваших 3D-фотообоев.

Номер телефона для связи с вами (обязательно!):

Ваше имя:

Удобное для вас время принять наш звонок: