Оригинальный интерьер намного проще, быстрее и дешевле, чем принято считать

Вы держали в руках настоящий современный плакат? Вероятней всего даже не видели, потому что у нас еще с 90ых годов принято считать плакатом, вырезку из журнала или напечатанный в низком разрешении на обычной глянцевой бумаге какую-нибудь репродукцию. Настоящие же плакаты, печатаются высококачественными чернилами на специальной бумаге плотностью от 150-250 г/м2, в высоком разрешении (от 720dpi до 1440dpi). Такие плакаты красиво смотрится на стене, их приятно держать в руках и даже можно подарить на любой праздник, причём человеку любого возраста.
https://www.decorel.by/catalog/posters/
#постер#постеркупить#постердляинтерьера#постернастену#модульныекартины#картинаинтерьер#купитьплакат#интерьер#декор#decorel

Японские панели 🎐 – это нечто среднее между жалюзи и шторами. Такая панель позволяет сохранить функциональность жалюзи, но при этом дает максимум простора для интересных дизайнерских решений и обустройства уютной комнаты.
🎎В основе японских панелей лежит принцип восточной ширмы из полупрозрачного материала. Но для использования панелей вовсе не обязательно выполнять всю комнату в восточном стиле. Современные японские панели универсальны, среди них можно найти как варианты в стиле хай-тек, так и жалюзи, оформленные в классическом стиле.
🎌Главным отличием японских панелей от штор является отсутствие необходимости их складывания. Такая панель просто отодвигается в сторону, напоминая этим устройство шкафа-купе.

https://www.decorel.by/catalog/window_dress/japanese-..
#шторы #японскиепанели #шторывминске #decorel_by #decorel_минск#decorel_шторы

Интерьерные наклейки – это различные рисунки, нанесенные на тонкую самоклеющуюся пленку. Подобные технологии используют для оформления витрин магазинов и рекламных конструкций. Только для оформления комнаты выбираются соответствующие месту дизайнерские решения.
Никаких ограничений по использованию виниловых наклейк нет. Ими можно украсить любую из комнат: от прихожей до ванной. Единственное, что может ограничить – это фантазия хозяев квартиры.
Предлагаем посмотреть наш каталог наклеек или присылайте свои идеи! Будем рады помочь украсить Вашу квартиру 😊

https://www.decorel.by/catalog/stickers/
#наклейкаинтерьерная #стикернастену #наклейкивдетскую #стикерынастену#decorel_by #decorel_минск #decorel_наклейки

Мнения о происхождении римских штор расходятся …
🔸По одной версии — это прототип парусов на древнеримских морских судах. Паруса собирались в широкие складки, которые затем с легкостью можно было снова распустить.
🔸По другой версии – римские шторы на окна своих домов шили богатые люди Рима.
🔸Ну а по третьей – конструкцию штор придумали простые женщины Италии. Эта самая конструкция хорошо защищала от полуденного зноя и постоянной пыли. При этом оставалась возможность немного приоткрывать шторы для того, чтобы получить почту или впустить в дом свежий морской бриз, не открывая все окно целиком.
Все эти версии сходятся в одном: шторы родом из Италии, а точнее из Древнего Рима.
Сегодня они ничуть не утратили своей актуальности, современности и отлично смотрятся на любых окнах !
https://www.decorel.by/catalog/window_dress/
#рольштора #рулонныешторы #римскиешторы #шторыназаказ #шторакупить#decorel_by #decorel_минск #decorel_шторы

А все ли Вы знаете о современных фотообоях? Давайте проверим!
Миф ⃣ Фотообои — это пережитки прошлого .
Только если речь идет о фотообоях 90-х. Современные фотообои, которые предлагает Вам компания «Decorel» отличаются высокой механической прочностью, стойкостью к выгоранию, влаге и способностью скрывать неровности стен благодаря высокой плотности материала. У нас нет залежей готовых фтообоев, который выходят из моды и подходят далеко не для каждого интерьера. Мы изготавливаем фотообои только под заказ и только под Ваш интерьер!

Миф ⃣ Фотообои клеятся квадратами .
Наша компания изготавливает фотообои только в рулонах. Максимальная ширина одного рулона — 1,26 м, а длина может быть любая.

Миф ⃣ Фотообои клеятся внахлест .
Фотообои производства нашей компании клеятся только стык-в-стык и не требуют дополнительной обрезки и ретуширования карандашами. При создании макета для печати будущих обоев, наши дизайнеры подгоняют разрезы изображений с большой точностью , поэтому при оклейке не возникает проблем.

Миф ⃣ Фотообои изготавливаются в одном или нескольких размерах .
Мы изготавливаем фотообои по индивидуальным размерам с учетом всех Ваших пожеланий по коррекции цвета и дополнительным деталям.

Миф ⃣ Фотообои — это березки или пейзажи .
Фотообоями в Вашем интерьере может стать абсолютно любая картинка с нашего сайта или та, что понравилась Вам!

Стены играют действительно большую роль при восприятии того или иного помещения, поэтому, как правило, на выбор обоев либо нужной краски мы тратим не мало времени.
Но в последнее время «в моду» вошли оригинальные виниловые стикеры, которые можно наклеить прямо поверх стены или даже обоев. Также интерьерные наклейки применяются для того, чтобы скрыть трещины, дырки или пятна.
Правда, эта «мода» более характерна пока лишь для западных стран, тогда как у нас выбор виниловых стикеров действительно ограничен. Отличным решением в данном случае будет обратиться в специализированную компанию, которая выполнит ваш индивидуальный заказ.
Decorel предлагает выбор наклеек различных тематик из своего большого каталога или разрабатывает макет по вашему желанию. Оригинальный интерьер намного проще, быстрее и дешевле, чем принято считать
https://www.decorel.by/catalog/stickers/
#наклейкаинтерьерная #стикернастену #наклейкивдетскую #стикерынастену#decorel_by #decorel_минск #decorel_наклейки

Номер телефона для связи с вами (обязательно!):

Ваше имя:

Удобное для вас время принять наш звонок: